Gestión logística y su influencia en la atención de requerimientos de bienes y servicios de la UGEL Tacna, periodo 2023 - Aranibar Romero, Jennifer Lucía (2023)
El desarrollo del presente trabajo de “investigación tiene como objetivo principal, determinar si la gestión logística influye en la atención de requerimientos de bienes y servicios de la UGEL Tacna, periodo 2023; es de diseño no experimental, de nivel explicativo, la investigación está enmarcada en la gestión logística y la atención de requerimientos de bienes y servicios de la UGEL, Tacna. Se ha identificado una problemática en la Unidad de Gestión Educativa Local, manifestando la ausencia de una implementación efectiva de la gestión logística. Los procesos actuales de la UGEL son ineficientes y no cumplen con las directrices establecidas para la contratación de bienes, servicios y obras en el sector público, lo que puede afectar la capacidad de la entidad para realizar estas actividades de manera oportuna y con las mejores condiciones en términos de precio, cantidad y calidad, por lo que finalmente se llega la conclusión de que la gestión logística tiene influencia en la atención de requerimientos de Bienes y Servicios de la Ugel Tacna.