La productividad y su relación con la rentabilidad de la empresa de transportes Rosario E.I.R.L. periodo 2016 -2018 - Rejas Chiri, Paola Sthefany (2020)
La presente tesis titulada: “La Productividad y su relación con la Rentabilidad De la empresa de Transportes Rosario E.I.R.L. Periodo 2016 -2018”, da énfasis a los resultados del movimiento que tiene el giro del negocio, mismos dentro de los cuales se encuentran los resultados de la productividad y la rentabilidad, la misma que tiene como objetivo general determinar de qué manera la productividad se relaciona con la rentabilidad financiera en la empresa Transportes Rosario E.I.R.L., está empresa se ubica en el rubro de servicio de transporte internacional de pasajeros, misma que refleja un crecimiento en el año 2018, para lo cual se tomó en cuenta como muestra los estados financieros mensuales de la empresa Transporte Rosario E.I.R.L., así como también la aplicación de instrumentos para la recolección de los datos y el uso de programas estadísticos para la comprobación de las hipótesis. Por último, se concluye que la productividad tiene relación con la rentabilidad de la empresa Transporte Rosario E.I.R.L.