Diseño arquitectónico de la sede administrativa y operativa para el ejercicio de la función policial en la Región Tacna 2019 - Medina Conde, Yemnis Cintya (2019)
La tesis que se presenta a continuación es el resultado de la investigación del “DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE LA SEDE ADMINISTRATIVA Y OPERATIVA PARA EL EJERCICIO DE LA FUNCION POLICIAL EN LA REGIÓN TACNA 2019”, el cual se desarrolló primero un análisis completo de la situación actual de la Región Policial Tacna, las instituciones policiales y/o divisiones que colaboran al desarrollo de las funciones de los servicios policiales que prestan a la sociedad. El estudio demanda una Sede Administrativa y Operativa policial para complementarse con un análisis especifico de la infraestructura y equipamientos de las divisiones policiales que actualmente funcionan en la región de Tacna y también del cuerpo policial que presta servicio en estos equipamientos, definir la demanda espacial que requieren los policías para poder realizar con efectividad sus funciones, actividades, investigación y prevención con el fin de proteger a la sociedad que sirven.