Centro de Atención Integral de Terapia para el Adulto Mayor con Discapacidad Física Motora en el Departamento de Tacna-2017 - Franco Noa, Roydan Elvis (2018)
En el contexto actual de la ciudad de Tacna y en general el tema de la discapacidad va adquiriendo una identidad por ende cada vez hay mas especialidades y formas de tratar, rehabilitar o mejorar estas limitaciones que a su vez beneficiara a la calidad de vida de las personas. El presente trabajo de investigación denominado” CENTRO DE ATENCIÓN INTEGRAL DE TERAPIA PARA EL ADULTO MAYOR CON DISCAPACIDAD FÍSICA MOTORA EN EL DEPARTAMENTO DE TACNA-2017” engloba el ambiente de rehabilitación a través de terapias de calor, frio, motor, infrarrojo, etc. Como principal motivo que justifica la infraestructura de este centro. La realización de esta propuesta arquitectónica permitirá al paciente que tenga terapias específicas que ayuden a mejorar o rehabilitar su condición física motora.