Centro de Interpretación para la Valoración del Patrimonio Cultural del Sitio Arqueológico Moqi 2018 - Málaga Cornejo, Yajaira Lenka (2018)
El siguiente proyecto estudia el sitio denominado Moqi que se encuentra ubicado en el Distrito de Ilabaya, se pretende dar valor al sitio arqueológico por medio de una propuesta de diseño arquitectónico que será un Centro de Interpretación cultural, donde este proyecto nos ayude a transmitir, comprender y valorar el sitio arqueológico Moqi. El sitio es de una complejidad muy grande en cuanto a riqueza histórica, arquitectónica, arqueológica, riqueza de su artesanía, restos fósiles y momificados, entre otros.