Flujo de efectivo y su relación con el capital de trabajo en la empresa L & L Servicios Logísticos E.I.R.L., Tacna, periodo 2017-2020 - Tafur Colque, Bryan Diego (2022)
El estudio tuvo como objetivo: Determinar cuál es la relación que existe entre el flujo de efectivo y el capital de trabajo en la empresa L & L servicios logísticos E.I.R.L., Tacna, periodo 2017-2020. El estudio fue de tipo de investigación fue básica o pura. El diseño de investigación fue no experimental y longitudinal. El nivel de investigación fue correlacional. La muestra fue censal, es decir, los 48 registros de flujo de efectivo y capital de trabajo (12 registros por cuatro años, por cada variable), que se encuentran en el estado de situación financiera de la Empresa L & L SERVICIOS LOGÍSTICOS E.I.R.L. El instrumento fue la guía de análisis documental. Se ha comprobado que existe relación significativa entre el flujo de efectivo y el capital de trabajo en la empresa L & L servicios logísticos E.I.R.L., Tacna, periodo 2017-2020, según la prueba de correlación de Pearson, cuyo valor es 0,730 que significa que posee una correlación fuerte.