Aplicación web para la gestión de satisfacción de la educación no presencial a estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Privada de Tacna, 2021 - Luque Zúñiga, Breno Solim (2022)
La presente tesis tuvo como fin, determinar la influencia de la Aplicación web para la gestión de satisfacción de la educación no presencial a estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Privada de Tacna, 2021. En donde se aplicó el enfoque cuantitativa con el tipo de investigación pre-experimental – aplicada. Con una población de los estudiantes matriculados en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Privada de Tacna 2021-II, en el estudio se tomó una muestra no probabilística por conveniencia de 308 estudiantes encuestados, el instrumento utilizado fue una encuesta como técnica de recolección de datos y como instrumento el cuestionario, que será aplicado a los estudiantes matriculados en la Universidad Privada de Tacna, en este caso correspondiente a matriculados en el 2021-II conforme al diseño de la investigación. Como resultado se confirma que, si existe influencia positiva en la Aplicación web de la gestión de satisfacción para la educación no presencial a estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Privada de Tacna, 2021. Teniendo como conclusión la influencia de la Aplicación web para la gestión de satisfacción de la educación no presencial a estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Privada de Tacna, 2021. Siendo positiva la influencia de la aplicación web es necesaria para la gestión de la satisfacción de la educación no presencial.