El comercio electrónico y la decisión de compra de los clientes de la galería Túpac Amaru I, en tiempos de COVID-19, Tacna 2020 - Vargas Villegas, Vianca Kelly (2022)
La presente investigación denominada “El comercio electrónico y la decisión de compra de los clientes de la galería Túpac Amaru I, en tiempos de covid-19, Tacna, 2020”. Tuvo como objetivo determinar la relación del comercio electrónico y la decisión de compra de los clientes de la galería Túpac Amaru I, en tiempos de covid-19, Tacna, 2020. Esta investigación es de tipo básica y de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y de diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo compuesta por todos los clientes que asisten a la galería Túpac Amaru I, se calculó el tamaño de muestra el cual se obtuvo 384 clientes a los cuales se les aplicó un cuestionario para medir ambas variables. La investigación concluyó que el comercio electrónico se relaciona significativamente en la decisión de compra de los clientes de la galería Túpac Amaru I, en tiempos de covid-19, Tacna, 2020.