Fiscalización Tributaria de las Operaciones de Importaciones y su Influencia en el Grado de Detección de los Delitos Tributarios en las Mypes: Rubro Venta de Licores del Centro Comercial “Mercadillo Bolognesi”, Tacna, Año 2016 - Salas Hermosilla, Isabel Jennifer (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad establecer de qué manera la fiscalización tributaria de las operaciones de importación influye en el grado de detección de los delitos tributarios en las MYPES: rubro venta de licores del centro comercial “Mercadillo Bolognesi”, - Tacna, año 2016. El presente trabajo de investigación es de tipo básica. El diseño de investigación es no experimental. La muestra estuvo constituida por 26 contadores asesores de las MYPES: Rubro venta de licores del Centro Comercial “Mercadillo Bolognesi”, Tacna. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados determinaron que la fiscalización tributaria de las operaciones de importaciones influye significativamente en el grado de detección de los delitos tributarios en las MYPES: rubro venta de licores del centro comercial “Mercadillo Bolognesi”, - Tacna, año 2016.