Los Beneficios Tributarios y los Efectos en la Formalizacion de las Mypes en el Distrito Alto de la Alianza, 2016 - Huanacuni Mamani, Rosa Lily (2017)
El objetivo principal de la presente investigación es determinar el efecto de los beneficios tributarios en la formalización de las microempresas del distrito Alto de la Alianza, periodo 2016. La investigación es de tipo pura o básica, describe de modo metódico los beneficios tributarios y el impacto que producen estos en la formalización de las microempresas, en el distrito Alto de la Alianza, periodo 2016. La investigación tiene una muestra de 338 MYPES que se desarrollan en las diferentes actividades económicas, de un total de 2,790 MYPES que conforman la población del distrito Alto de la Alianza, respondiendo un cuestionario de 13 preguntas referentes a dos variables de investigación, beneficios tributarios y formalización de MYPES. Para la obtención de resultados utilizamos el programa estadístico SPSS 22, permitiéndonos analizar e interpretar los datos realizados en base de nuestra investigación realizado en campo.