Labor realizada en la Procuraduría Pública Anticorrupción Descentralizada de Tacna - Sanguinetti Castillo, Gian Carlo (2024)
En el presente informe de Suficiencia Profesional plasmare mi experiencia laboral desde mis inicios hasta la actualidad en la Procuraduría Publica Anticorrupción Descentralizada de Tacna; tales como todos aquellos conocimientos que fui adquiriendo a través del tiempo; en el día a día del trabajo y las labores a desempeñan, las dificultades que muchas veces se presentan y que trabajando en equipo se pueden llegar a solucionar. Señalare como a lo largo de estos casi cinco años desempeñándome en el cargo Apoyo Legal, no solo conocí la parte administrativa y la atención de la misma, sino también la redacción de diferentes escritos propios de la entidad y que mediante ellos y sus bases legales nos permiten una correcta Defensa Jurídica del Estado; como también conocer a fondo los diferentes delitos de corrupción de funcionarios; es importante destacar que en las diferentes diligencias y audiencia en las que muchas veces pude participar como asistente me ha permitido reforzar esta práctica para poder interiorizar lo estudiado.