Inconveniencia de Mantener el Contrato de Compraventa de Bien Ajeno, en el Código Civil Peruano, y su Influencia en la Seguridad Jurídica del Comprador, en Tacna, Año 2016 - Bermejo Ríos, Ramiro Aníbal (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad determinar de qué manera la inconveniencia de mantener el contrato de compraventa de bien ajeno en el Código Civil influye en la seguridad jurídica del comprador, en Perú, año 2016. En cuanto a la metodología, el tipo de Investigación es básica. El diseño de la Investigación es no experimental y transeccional. La muestra estuvo constituida por los abogados especialistas en derecho civil y comercial, siendo un total de 66. El instrumento utilizado fue el cuestionario. El estudio concluye que la inconveniencia de mantener el contrato de compraventa de bien ajeno en el Código Civil Peruano, influye significativamente en la seguridad jurídica del comprador en Tacna, año 2016, según la prueba estadística Chi2.