Recaudación Tributaria y la Ejecución Presupuestal en la Municipalidad Distrital de Pocollay, Período 2013-2017 - Garavito Barrios, Sol Brenda Yushara (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la recaudación tributaria y la ejecución presupuestal en la municipalidad distrital de Pocollay, periodo 2013-2017. En cuanto a la metodología, el estudio es de tipo básico. El diseño de investigación es no experimental y longitudinal. El instrumento utilizado la guía de análisis documental. La muestra estuvo constituida por los registros de la recaudación tributaria y de la ejecución presupuestal, periodo 2013- 2017. La relación que existe entre la recaudación tributaria y la ejecución presupuestal en la municipalidad distrital de Pocollay, periodo 2013-2017, es significativa, lo que se evidencia con la prueba correlación de Pearson