Optimización del desempeño de los recursos humanos para mejorar la gestión de proyectos de edificación en la ciudad de Tacna 2020 - Ramírez Aponte, Alvaro José (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito optimizar el desempeño de los recursos humanos para mejorar la gestión de proyectos de edificaciones en la ciudad de Tacna, para ellos utilizaremos los indicadores de desempeño-KPI a través de ellos implementaremos formatos donde se evaluará y medirá el desempeño del área técnica. Así mismo propondremos un formato de un organigrama jerárquico básico que sirva de guía y base en todas las obras de edificaciones y por último brindaremos un formato donde se den a conocer y se haga un seguimiento constante de las metas trazadas en el proyecto. El tipo de esta investigación es descriptiva ya que el objetivo es evaluar el desempeño de los Recursos humanos en la construcción para poder realizar formatos que ayuden a mejorar el desempeño de los trabajadores en las áreas técnicas.