El endomarketing y la relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Gelato Caffe Club E.I.R.L. en el distrito de Tacna, año 2024 - Mendoza Condori, Gianpierre Antony (2024)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la relación del Endomarketing y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Gelato Caffe Club E.I.R.L. en el distrito de Tacna, año 2024. El tipo de investigación es básica, de nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal, presentando una muestra de 11 trabajadores, es por ello que, se aplicó la técnica de la encuesta, con cuestionarios en escala de Likert. Los resultados obtenidos permitieron concluir que, existe relación directa y significativa entre el Endomarketing y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Gelato Caffe Club E.I.R.L. en el distrito de Tacna, año 2024, donde el valor P (0.007) es menor que el nivel de significancia (0.01) y se efectuó el análisis de frecuencias por cada variable con sus correspondientes dimensiones.