Diseño arquitectónico de la sede de servicios administrativos de la Universidad Privada de Tacna para satisfacer las necesidades psicofísicas de los usuarios - 2019 - Pérez Bayona, Fhatia Nohemi (2019)
La investigación responde a la existencia de una problemática: La ausencia de diseño arquitectónico en la actual sede de servicios administrativos de la Universidad Privada de Tacna. Como consecuencia de la ausencia de diseño, se evidencia déficit en la calidad espacial y por ende en la experiencia sensorial de los empleados que realizan su jornada laboral en dichas instalaciones. El estudio planteó una solución a la problemática que experimenta el usuario en relación sus necesidades psicofísicas en el contexto laboral. Plantear una solución arquitectónica desde una perspectiva interdisciplinar fue el interés académico del presente documento.