El deficiente sistema de administración de la red de salud Túpac Amaru y afectación a los usuarios en 2016 - Ynga Huamaní, Cirilo Segundo (2019)
Esta investigación tiene como propósito, determinar el grado relación entre el sistema de Administración de la Red de Salud Túpac Amaru y su Afectación a los usuarios, tomando como referencia los distritos de Independencia, Comas y Carabayllo. Asimismo, se utilizó como instrumento los cuestionarios para las variables: Administración y Afectación a los usuarios. Metodológicamente, se aplicó el paradigma cuantitativo, investigación fundamental, nivel correlacional, diseño expos facto, transversal. Se consolidó un grupo de 100 usuarios de la Red Salud Túpac Amaru. Por otro lado, para recopilar la información se aplicó la encuesta, y el cuestionario, para la validación del contenido y fiabilidad el alpha de cronbach. Finalmente, se obtuvo la correlación significativa 0,836, p< 0.05 entre las variables tratadas en dicho estudio.