La gestión de herramientas de información contenidas en el archivo nacional de tratados y su incidencia en la calidad de atención al administrado en el ministerio de relaciones exteriores - enero-agosto 2019 - Bouroncle Velásquez, Mauricio Renato (2020)
En nuestro trabajo de investigación, denominado “LA GESTIÓN DE HERRAMIENTAS DE INFORMACIÓN CONTENIDAS EN EL ARCHIVO NACIONAL DE TRATADOS Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE ATENCIÓN AL ADMINISTRADO EN EL MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES - ENERO-AGOSTO 2019”, centramos como objetivo principal, el “establecer la manera en que la gestión de herramientas de información contenidas en el Archivo Nacional de Tratados, incide en la calidad de atención al administrado en el Ministerio de Relaciones Exteriores, en el año 2019”. En el capítulo II se desarrolló el marco teórico, en donde se abordó la gestión de herramientas de información, adaptadas al Archivo Nacional de Tratados del MRE. En el capítulo III se abordó el marco metodológico, en donde se destacó que el tipo de investigación fue aplicada, de diseño no experimental, de nivel descriptivo, en donde se aplicó como técnicas de investigación las encuestas y análisis documental en el Archivo Nacional de Tratados del MRE. En el capítulo IV, finalmente, se pudo comprobar que la gestión de herramientas de información contenidas en el Archivo Nacional de Tratados, incide negativamente en la calidad de atención al administrado en el MRE