La Influencia del Aumento de la Prostitución Infantil en la Ciudad de Ica I Semestre - Astorga Huamani, María Lissette (2020)
El tema de la Tesis, presente, llamado : “LA INFLUENCIA DEL AUMENTO DE LA PROSTITUCIÓN INFANTIL EN LA CIUDAD DE ICA I SEMESTRE 2016”, es un tema descriptivo, explicativo, es innegable los casos del aumento de la prostitución Infantil en la Ciudad de Ica, en el semestre y año señalado, es indudable, que influye en nuestra Ciudad, las niñas, niños, adolescentes y adultos, se ven involucrados en este tema, las familias, las autoridades, los medios de comunicación, se rompen las costumbres, las tradiciones, la moral, y lógicamente se rompe la estructura familiar, es decir influye negativamente, se debe tomar en cuenta a los sectores involucrados, ya que las autoridades y las leyes al respecto, son pasivas y no cumplen con sus objetivos, ligados a casos de corrupción de algunas autoridades, quienes son cómplices al no cumplir con sus objetivos institucionales, cediendo paso a personas, sujetos, que sacan provecho económico y solo lucran con este ilícito penal, ante la pasividad de la sociedad, por ello influye negativamente en la Ciudad de Ica, a continuación, se resume en el siguiente esquema: Capítulo I: Marco Teórico, se ha desarrollado de acuerdo al esquema presentado y exigido por nuestra Universidad, son las concepciones teóricas doctrinarias, desarrollados en el presente. Capítulo II: En esta parte se realiza la descripción y el problema surgido del contexto, sobre la prostitución en el Ciudad de Ica y la justificación teórica, practica, metodológica. Capítulo III: Se plantea el punto de partida, la premisa de toda investigación, la hipótesis, con el cual, luego surge el tema del problema, el problema surge del contexto, de la realidad y se plantea alternativas de solución. Capítulo IV: El capítulo presente, se refiere a la metodología empleada, de acuerdo al Reglamento de grados y títulos. vi Capítulo V: Conclusiones, se señala las conclusiones finales, que se originan de las hipótesis, objetivos y las recomendaciones, sobre la influencia del aumento de la prostitución infantil en la ciudad de Ica, I Semestre 2016.