Las competencias laborales en la productividad de la empresa Entel Perú S.A. de la provincia de Chincha, en el año 2018 - Saravia Yataco, Deisy Patricia (2019)
La investigación realizada está desarrollada por las competencias laborales y la productividad de la empresa Entel Perú S.A. de la provincia de Chincha, la empresa es un proveedor integrado de telecomunicaciones y servicios, que está dirigido a los mercados de personas, empresas y corporaciones. La investigación se basa en el objetivo de explicar cuánto se relaciona las competencias laborales en la productividad Entel Perú S.A. Chincha 2018, el estudio corresponde a una investigación aplicada, de nivel Correlacional. La muestra estuvo conformada por 55 trabajadores de la empresa de las distintas áreas de trabajo. Los instrumentos que se utilizaron fueron dos cuestionarios que contenían 10 preguntas cada una tomando en cuenta las dimensiones de cada una de las variables. Estos cuestionarios se aplicaron para el recojo de la información. Los resultados de la prueba de hipótesis indican que el valor critico observado es 0.00 < 0.05; entonces se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa, es decir que las competencias laborales si influyen positivamente en la productividad de la Empresa Entel Perú S.A. de la provincia de Chincha en el año 2018.