Incidencia de migraña crónica en pacientes ambulatorios del Hospital Sergio Bernales 2017 - Apaza Bellido, Jhoel Fausto (2019)
 No se conoce la incidencia de migraña crónica en pacientes ambulatorios que concurren al hospital Sergio E. Bernales.  La incidencia de migraña crónica se incrementa a partir de la adolescencia por diversos factores.  Son las mujeres el género con mayor incidencia de migraña crónica.  Es una enfermedad incapacitante por periodos de horas y días.  En el Perú no se han encontrado estudios relacionados a la migraña crónica a nivel hospitalario por este motivo se plantea el siguiente estudio.