Nivel de la aplicación de la normatividad jurídica en la trata de personas en el segundo semestre en la ciudad de Ica octubre-2016 - Anticona Medina, Karen Elisa (2017)
La presente Tesis, cuyo nombre, es el nivel de la aplicación de la normatividad jurídica en la trata de personas en el segundo semestre en la ciudad de Ica octubre-2016, tiene, como objetivo general, explicar el Nivel de Influencia de la Normatividad jurídica en la trata de personas, explicar los casos, las denuncias y la violación de los derechos de las personas víctimas de trata de personas, determinar los patrones de conducta y penalidades, explicar las consecuencias psicológicas, su relación con el incremento Nacional, Regional y Local, las conclusiones, se explican en la parte final, donde explicamos cómo influye la normatividad jurídica, y las recomendaciones del caso, siendo la Ciudad de Ica, luego de Lima, Loreto, Cajamarca, Arequipa, Puno y ciudades, donde se viene incrementando la trata de personas en toda nuestra Región, al parecer el desarrollo de la Agro industria o la minería en Nasca, el comercio en Ciudades de Pisco, Chincha, convierte a Ica, en una nueva ruta, paras las personas inescrupulosas, que se dedican a este ilegal comercio de personas, trata de blancas, entre otras denominaciones.