La eficacia y mejora de la productividad en el sector privado por la promulgación de la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo - Nina Mamani, Janet Pilar (2017)
La presente investigación que es sobre la “Eficacia de la Productividad en el Sector Privado por la Promulgación de la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo y si los accidentes han disminuido”, tomando en cuenta para la investigación informaciones que se realizaron en concerniente al tema. Los accidentes que suelen ocurrir en el centro de labores que muchas veces es por la falta de cuidado tanto por el empleador y trabajador por ello es necesario que se cuente con las medidas de seguridad adecuadas y que el entorno en que se desenvuelve el trabajador sea el idóneo o al menos un ambiente acorde a las medidas establecidas para que así el trabajador trabaje en buenas condiciones y produzca como es debido.