Satisfacción del paciente atendido en la emergencia traumatológica del hospital Carlos Lanfranco La Hoz en el periodo febrero - agosto del 2018 - Dueñas Delgado, Willy M. (2018)
No se conoce el grado satisfactorio de los pacientes que se atienden en la emergencia traumatológica del Hospital Carlos Lanfranco la Hoz. Recientemente se vienen reportando quejas. Por lo tanto, consideramos importante comprender las necesidades y expectativas de los pacientes con respecto a los servicios médicos, así como la brecha en las expectativas de los pacientes y la sensación de recibir un trato humano y altruista.