Efectos benéficos de los probióticos en la prevención de caries dental - Palomino Meza, Silvia Gladys (2020)
Esta revisión tiene como objetivo mostrar el efecto benéfico de los probióticos en la salud oral. Los probióticos representan una opción terapéutica para mantener la salud bucal mediante la utilización de bacterias naturales. Actualmente estas estrategias podrían evitar la formación de caries dental, inhibiendo a microorganismos específicos, sin la necesidad de alterar el equilibrio microbiológico de la cavidad oral.