Efectividad de la anestesia espinal con bupivacaina hiperbarica al 0.375% y fentanilo en cesáreas del Hospital José Agurto Tello-Chosica, 2018 - Pacheco Centeno, Flor (2019)
Los resultados de la investigación permitirán conocer la eficacia de la Bupivacaina hiperbárica al 0.375% más fentanilo, con el propósito de obtener una anestesia adecuada para realizar intervenciones quirúrgicas de cesáreas, Por otro lado, se podrá visualizar los resultados respecto de Tiempo de latencia, nivel de bloqueo, los efectos hemodinámicos y acortar el tiempo de recuperación de bloqueo motor en las pacientes intervenidas con cesáreas.