Prevalencia de complicaciones en fracturas expuestas atendidos en el hospital Carlos Lanfranco La Hoz entre enero – diciembre 2017. - Alvarado Quiroz, Jhancarlos Jesús (2018)
En el Perú los datos sobre complicaciones de fracturas expuestas son pocos y en el hospital donde se realizará el estudio no hay ningún estudio previo, las complicaciones de las fracturas expuestas representan un problema de salud pública ya que el enfermo tiene que recibir tratamiento intrahospitalario por largo periodo de tiempo lo que conlleva a ausentismo laboral y en el hogar, dejar de percibir ingresos económicos para la manutención de la familia entre otros.