Calidad de gestión de la gerencia de transporte urbano de Lima Metropolitana (GTU) y la calidad del servicio de los taxistas inscritos en la GTU, en Lima, en el año 2015 - Pineda Camus, Roger Galindo (2017)
La presente investigación denominada “Calidad de Gestión de la Gerencia de Transporte Urbano de Lima Metropolitana (GTU) y la calidad del servicio de los taxistas inscritos en la GTU, en Lima, en el año 2015” tiene como objetivo general establecer la relación entre la calidad de la gestión de la GTU y la calidad de la prestación del servicio de los taxistas inscritos en la GTU en Lima. La muestra fue de 1054 taxistas inscritos en la GTU. El tipo de investigación es básica y aplicada, y el diseño utilizado es el descriptivo correlacional, no experimental y transaccional. El instrumento de medición documental utilizado fue la encuesta. De la información recolectada y su análisis, se ha concluido que existe una relación directa y muy fuerte entre la gestión de la GTU y la calidad del servicio de los taxistas inscritos en la GTU en Lima, en el año 2015, objeto de esta investigación.