Características de riesgo que predisponen a cáncer del cuello uterino en mujeres de 15-45 años atendidas en el servicio de ginecología en el período de julio a octubre del 2014 en el Hospital María Auxiliadora - Quispe Pachari, Vanessa Kelly (2016)
En este estudio se trata de identificar las características de riesgo que predisponen a cáncer del cuello uterino en mujeres de 15-45 años de edad sexualmente activas atendidas en el servicio de ginecología del Hospital María Auxiliadora. Se utilizó una ficha de recolección de datos para obtener de 225 historias clínicas Julio a Octubre del año 2014, dónde se expresa asociación familiar, económica y social del niño. En este estudio se identificaron predominantemente las características de riesgo tener 3 parto a más y tener mas de 3 parejas sexuales; son las que tienen mayor predisponen a cáncer del cuello uterino en mujeres de 15-45 años de edad sexualmente activas atendidas en el Hospital María Auxiliadora.