Información de los padres de familia de pre escolares afectados con pie plano Centro de Salud Año Nuevo Comas febrero 2016 - Zapata Ruiz, Katherine Stefany (2016)
La información de los padres de familia con pie plano, caracterizado por el colapso del arco del pie, es crucial para prevenir complicaciones severas en sus niños. Este estudio tuvo como objetivo principal determinar la información de los padres de familia de pre escolares afectados con pie plano. La Investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 80 padres de familia de pre escolares. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los principales hallazgos fueron: El 87.50% muestra información inadecuada. Según las dimensiones generalidades y signos y síntomas el 95% tiene información inadecuada, en la dimensiones tratamiento 80% y consecuencias 83% tienen información inadecuada. Conclusiones: La información de los padres de familia de pre escolares afectados con pie plano es inadecuada.