La exigencia de información para acogerse a la colaboración eficaz a los jefes o cabecillas de las organizaciones criminales y su influencia en su persecución delictiva, en el distrito judicial del callao. año 2018 - Flores Rezza, Lydia (2020)
Mediante la presente investigación, denominado “la exigencia de información para acogerse a la colaboración eficaz a los jefes o cabecillas de las organizaciones criminales y su influencia en su persecución delictiva, en el distrito judicial del callao. año 2018”, se estableció como objetivo principal el “Establecer la manera en que la exigencia de información que permita únicamente identificar a miembros de la organización con mayor rango jerárquico, para acogerse a la colaboración eficaz a los jefes o cabecillas de las organizaciones criminales, influye en la persecución de los delitos cometido por organizaciones criminales, en el Distrito Judicial del Callao, año 2018”. Para llegar a cumplir los propósitos de la investigación, el tipo de investigación fue aplicada esto es fin de descubrir la identidad de los que conforman la organización con mayor rango jerárquico, para aplicar la colaboración eficaz a los jefes de las organizaciones criminales, influye en la persecución de los delitos cometido por organizaciones criminales. Mediante la utilización de las técnicas de investigación, como las encuestas dirigidas a nuestros operadores jurídicos, la entrevista a fiscales superiores penales y análisis de resoluciones judiciales y fiscales sobre colaboración eficaz. Finalmente, para las técnicas de procesamiento de datos utilizaremos los cuadros estadísticos que proporciona el Google drive, a través del envío de encuestas por correo, que permitieron clasificar la información en cuadros estadísticos