Estudio de los factores socio-económicos que afectan la salud de las personas entre 50 a 70 años que asiste al consultorio número 1 de medicina interna del Hospital Hipólito Unanue en el periodo agosto a octubre del año 2015 - Jimenez Donayre, Percy Jordano (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo: Determinar los factores socio-económicos que afectan la salud de las personas entre 50 a 70 años que asiste al consultorio número 1 de medicina interna del Hospital Hipólito Unanue en el periodo agosto a octubre del año 2015. Se realizará un diseño de estudio descriptivo porque no hay grupo control, observacional porque no se manipula las variables, trasversal porque es en una sola medición. La población son 378 personas entre 50 a 70 años que asisten al consultorio número 1 del Hospital Hipólito Unanue. Se empleará la técnica de recolección de datos que es la entrevista y se analizarán los datos de la siguiente manera: se realizó encuestas socioeconómicas a las 378 personas de 50 a 70 años que asistieron al consultorio número 1 del Hospital Hipólito Unanue, haciendo una recolección de datos y procediéndose al análisis e interpretación de estas encuestas. Y su ejecución durará tres meses.