ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN LABORAL EN EL RENDIMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD DEL PERSONAL DE LA AGENCIA DE BELÉN DEL BANCO BBVA CONTINENTAL, PERIODO 2019 - Sánchez Pinedo, Diana Benilda (2020)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar el nivel de satisfacción laboral en el rendimiento de la productividad del personal de la agencia de Belén del Banco BBVA Continental, periodo 2019. Asimismo, la investigación fue de tipo cuantitativo y de diseño no experimental descriptivo – transversal. En los resultados se determinó que el nivel de satisfacción que poseen el personal es alto, toda vez que el 100% señalan que el Banco siempre les ha permitido desarrollar sus capacidades y habilidades, así como el 100% se han sentido motivados y a gusto con el trabajo que realizan, y ello se debe a que el 100% señalaron que siempre han sido reconocidos por el desempeño que muestran; de igual manera respecto a los factores intrínsecos, extrínsecos y la remuneración que también han influenciado positivamente en el rendimiento de la productividad del personal de la entidad financiera.