ACTIVIDAD ECONOMICA TURÍSTICA EN LA FAMILIAS DE IQUITOS, DEPARTAMENTO DE LORETO, PRIMER SEMESTRE 2020 - Arellano Angulo, Milusca Pamela (2020)
El objetivo del presente estudio es dar a conocer la relación de la actividad turística y su efecto económico en las familias de Iquitos departamento de Loreto en el primer semestre 2020. La metodología utilizada en la presente investigación es de tipo descriptiva, con diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 50 familias, a quienes se aplicó un cuestionario cuyos resultados son: Respecto a la percepción de hoteles y restaurantes el 88% lo califica como regular, la percepción de los atractivos turísticos el 82% lo califica como regular, con respecto a la percepción de la actividad económica turística el 92% lo califica como regular. Conclusión: se identificó de una muestra de 50 familias, la percepción de la actividad económica turística el mayor porcentaje 96% lo califica como regular.