Análisis del sistema de la gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 y su influencia en los procesos de administrativos en Indecopi, Loreto-2017 - Rosero Rengifo, Keren Lilibeth (2019)
El objetivo fue determinar la influencia que existe entre el sistema de la gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 y los procesos administrativos en INDECOPI, Loreto-2017. Método y Materiales: Investigación de diseño no experimental de tipo descriptiva correlacional. Para recoger información se aplicó un cuestionario y el analisis de documentos a una muestra de 13 trabajadores de la oficina regional de INDECOPI -Loreto, que se encuentra ubicada en Jirón Putumayo No 446 en la ciudad de Iquitos.