“CONOCIMIENTO MATERNO Y ADHERENCIA A MULTIMICRONUTRIENTES EN NIÑOS DE 18 A 35 MESES DEL CENTRO DE SALUD I-4 MORONACOCHA, IQUITOS – 2019” - Ramírez Ahuanacuri., Iris Lorena (2020)
El objetivo del estudio fue Determinar la relación que existe entre el nivel de Conocimiento Materno y la Adherencia a los Multimicronutrientes en niños de 18 a 35 meses del Centro de Salud I-4 Moronacocha, Iquitos – 2019.