SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB PARA MEJORAR LA OPERATIVIVDAD DE LA META 4 DEL PROGRAMA DE INCENTIVOS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN JUAN BAUTISTA, 2020 - Ramírez Mazuca, Félix Augusto (2020)
Objetivo: Implementar un Sistema de Información WEB para mejorar la operatividad de la meta 4 del programa de incentivos de la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista. Metodología: es una investigación de tipo aplicada descriptiva donde se evaluó las dimensiones de rapidez en la generación de los padrones para ser entregados a los actores sociales, la rapidez en la entrega de los reportes de las visitas domiciliarias, la confiabilidad de la información procesada y enviado por los actores sociales, la cobertura que tiene el sistema de información web, y la satisfacción de los usuarios, Resultados: se obtuvo como resultados, para tiempo de asignación de la lista de niños para la visita domiciliaria se hizo el análisis de datos que se reportan en la tabla N°04, 05 y 06 donde se muestran los valores de la prueba t-studen con grados de libertad ( gl = 11) con α = 0.05 para ello obtuvimos un t tabulado( tt )= 9,8 y t calculado( tc ) = 10.038 , entonces tc > tt eso significa que es más rápido el tiempo de asignación de la lista de los niños utilizando el sistema, Para Tiempo de entrega de información de la visita domiciliaria se hizo el análisis de datos que se reportan en la tabla N°09, 10 y 11 donde se muestran los valores de la prueba t-student con grados de libertad ( gl = 9) con α = 0.05 para ello obtuvimos un t tabulado( tt )= 3,45 y t calculado( tc ) = 5.098 , entonces tc > tt eso significa que es más rápido Tiempo de entrega de información de la visita domiciliaria utilizando el sistema, y los indicadores de Confiabilidad, Cobertura y Satisfacción que los rangos positivos superan los rangos negativos, lo que permite afirmar una clara diferencia entre las medidas hacia el crecimiento entre la PRE y la POS prueba.