CALIDAD DE VIDA LABORAL Y PRODUCTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES EN LA ASOCIACIÓN DIGNIDAD PERÚ SEDE IQUITOS – 2020 - Guzmán Mendoza, Vivian Dollibeth (2020)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre la calidad de vida laboral y la productividad de los trabajadores en la Asociación Dignidad Perú Sede Iquitos, año 2020