Plan de Marketing como herramienta para el crecimiento de la Empresa Comercializadora María Bonita EIRL en Iquitos, 2016 - Dávila Arévalo, Sandra Cristina (2016)
Investigación de tipo no experimental, cuantitativo, sustantivo básico; nivel, descriptiva correlacional; diseño no experimental transeccional; población y muestra dirigida a 20 personas, para determinar la relación entre el plan de marketing y las herramientas para el crecimiento de la empresa comercializadora María Bonita EIRL en Iquitos, 2016, mediante la encuesta y cuestionario; análisis estadístico inferencial no para métrica (X2) y tau-c de Kendall, procesado en el programa SPSS21, presentado en tablas y gráficos, se encontró X2 c = 1,304, es menor que el X2t= (0.95, 3) = 7,81; aceptamos la hipótesis que existe relación estadísticamente significativa entre el plan de marketing y las herramientas para el crecimiento de la empresa comercializadora María Bonita EIRL en Iquitos, 2016; al comparar el Tau-c de Kendall = 0,303 con el “Q” obtenido con la tabla de coeficientes de Kendall existe una media baja asociación o correlación entre las variables plan de marketing y las herramientas de crecimiento empresarial.