DISEÑO DE LA PÁGINA WEB PARA MEJORAR LA PROYECCIÓN DE LA IDENTIDAD CORPORATIVA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE YAVARÍ 2019 - Vela Valles, Samuel Armando (2020)
La Municipalidad Distrital de Yavarí es una institución de frontera con una densidad poblacional baja, poblados alejados y con solo acceso fluvial. Su infraestructura de comunicaciones no se ha desarrollado para mejorar la comunicación, se cuenta con acceso limitado a los socios de gestión y grupos de interés, como son el Gobierno, Ministerios, entidades gubernamentales y ciudadanos. Se hace necesario empezar a desarrollar presencia a nivel gubernamental para mostrar una identidad corporativa de institución moderna y eficiente, capaz de coordinar con el Estado y los Sectores de gobierno, salud y educación acciones para mejorar el nivel de vida de los ciudadanos y agilizar las acciones de desarrollo regional.