ANÁLISIS DE LA GESTIÓN DE EXISTENCIAS EN LA EMPRESA SERVICENTRO CESAR SRL, IQUITOS - 2020 - Cardenas Grandez, Janeth Elena (2020)
El objetivo del estudio fue describir de qué manera se da el proceso de gestión de existencias en la empresa Servicentro Cesar SRL, Iquitos - 2020.