NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS PACIENTES ADULTOS MAYORES HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE MEDICINA DEL HOSPITAL REGIONAL DE LORETO, ENERO – MARZO, PUNCHANA 2020 - Guerrero Sifuentes, Ave Lisha (2020)
La presente investigación tuvo el objetivo de determinar el nivel de satisfacción de la atención de enfermería en los pacientes adultos mayores hospitalizados en el servicio de medicina del Hospital Regional de Loreto, Enero – Marzo, 2020; el tipo de investigación fue no experimental, el diseño fue descriptivo, de corte transversal; la muestra estuvo conformada por 70 pacientes; los resultados fueron: el nivel de satisfacción en la dimensión accesibilidad, el 51,4% estuvieron insatisfechos y el 48,6% satisfechos; en la dimensión confort, el 95,7% estuvieron insatisfechos y el 4,3% satisfechos; en la dimensión relación de confianza, el 55,7% estuvieron insatisfechos y el 44,3% satisfechos; Concluyendo, que el nivel de satisfacción de los pacientes adultos mayores hospitalizados sobre el cuidado de enfermería en el servicio de medicina del Hospital Regional de Loreto, el 87,1% estuvieron insatisfechos y el 12,9% satisfechos.