SATISFACCION DE LOS USUARIOS EN CONSULTORIO EXTERNO EN TIEMPO DE COVID 19, IPRESS I-2 LOS DELFINES, SAN JUAN BAUTISTA- 2020 - Flores Murayari, Marjorie Alexis (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la satisfacción de los usuarios de consultorio externo de la IPRESS I-2 LOS DELFINES, San Juan Bautista 2020, en cada una de las dimensiones; La investigación fue no experimental de diseño descriptivo simple, de corte Transversal, se trabajó con una muestra de 95 usuarios de consultorio externo. La técnica empleada fue la encuesta y cuestionario del SERVQUAL Modificado. Recomendado por MINSA. Los datos recolectados fueron tratados con el aplicativo en Excel para procesamiento de datos según servicio de atención, nivel y categoría. los resultados fueron 92.4% presentaron insatisfacción y 7.6% de satisfechos. Según la dimensión se encontró; Fiabilidad. 94.95% de insatisfechos, Capacidad de respuesta 96.58% de insatisfechos, Seguridad 83.68% de insatisfecho, Empatía 91.8% también insatisfecho y Aspectos Tangibles 94.5% de insatisfecho. Concluyendo que existe insatisfacción en los usuarios en consultorio externo en tiempo de COVID 19, IPRESS 1-2 los delfines San Juan Bautista 2020.