IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA WEB DE TRAMITE DOCUMENTARIO PARA MEJORAR EL SEGUIMIENTO Y CONTROL DE PROCESOS PARA LA IE GENERAL AUGUSTO FREYRE – IQUITOS 2020 - Calderón Arirama, Ray Collins (2020)
La presente investigación, tuvo como objetivo general Implementar un Sistema de Información WEB para mejorar la gestión del trámite documentario, donde se evaluó las dimensiones de tiempo de registro de documentos, la confiabilidad del proceso de tramite documentario que tiene, y la satisfacción de los usuarios. La investigación es de tipo aplicada descriptiva, se empleó un cuestionario validado por juicio de expertos sobre una población de 8 trabajadores.