CULTURA ORGANIZACIONAL Y BIENESTAR LABORAL EN LOS TRABAJADORES DE LA OFICINA CENTRAL DE ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA AMAZONIA PERUANA – IQUITOS 2020” - Alva Rodríguez, Luis Angelo (2020)
La investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y bienestar laboral en los trabajadores de la Oficina Central de Administración de RR.HH. de la UNAP - Iquitos 2020.