ANALISIS DE LA GESTIÓN PRESUPUESTARIA EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA AMAZONIA PERUANA PERIODO 2019 - Váscones Sangama, Karin (2020)
El estudio tuvo como objetivo analizar la gestión presupuestaria en la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana periodo 2019. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, descriptivo simple y como instrumento un cuestionario que fue aplicado a los trabajadores que labora en la Oficina Ejecutiva de Contabilidad de la Dirección General de Administración de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana. En la Conclusión general se determinó que, el 83,3% (n=10) de los trabajadores lo perciben esta gestión como adecuada y el 16,7% (n=2) de inadecuada correspondientemente.