Calidad de vida laboral y compromiso organizacional del talento humanao en la empresa Electro Oriente SAC, Iquitos-2018 - Marroquin Bardales, Betty (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigacion es comprobar la relacioon qu existe