ANÁLISIS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN JUAN BAUTISTA – 2020 - Rivas Gutiérrez, Saily Janice (2020)
El objetivo general fue analizar la gestión administrativa en la municipalidad distrital de San Juan Bautista - 2020. Metodología: La investigación fue no experimental y descriptivo simple. Para la recopilación de la información se aplicó una encuesta utilizando la escala de tipo Likert basándome en el instrumento de (Perez, 2019). La población estuvo conformada por 15 colaboradores. Resultados:, se ha podido demostrar que del 100% de los colaboradores, el 66,7 % fueron del sexo masculino y el 33,3. % del sexo femenino. Además, se demostró que el 40,0 % mostraron un contrato de locador, el 33,3% representa contrato cas y finalmente el 26,7 % representa a los nombrados. Conclusión: se identificó que el 46,7% mostraron un rango medio referente al análisis de la gestión administrativa, un 40.0% muestran un índice bajo y finalmente 13,3 % reflejaron un alto grado.