SISTEMA DE COLAS - Eguren Wong, Joseph Kevin (2020)
En la actualidad se logra observar que las organizaciones en sí, tiene un gran crecimiento, crecimiento que va de la mano al aumento de la población, siendo este aumento la cantidad de demanda que solicita un producto o servicio. Cada organización, empresa o grupo se tiene que adaptar para poder ser más eficiente al memento de vender o brindar un servicio, en lo general, tiene que ser rápido para brindar la información. El cliente de la actualidad, es un cliente que no dispone mucho del tiempo, el cliente moderno es un cliente impaciente, es por ello que las empresas tienen que adaptar nuevas medidas en su manera de atenderlos El sistema de las colas, no es mas que todo un método o conjunto de métodos para ser mas sencilla la fila de espera, de ese modo no impacientar al cliente y se pueda brindar el servicio de una manera óptima, puesto que las filas de espera tiene mucho que ver con el comportamiento del cliente, en el sentido que el cliente observe de como y que tipo de cola existe en el lugar que acude.