ANALISIS DE DISEÑO DE PUESTO Y EL DESEMPEÑO LABORAL EN LA ASOCIACIÓN DIGNIDAD PERÚ, IQUITOS-2020 - Mattos Burga, Letty (2020)
La presente investigación titulada Análisis de diseño de puesto y el desempeño laboral en la Asociación Dignidad Perú, Iquitos - 2020, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el diseño de puesto y el desempeño laboral en la Asociación Dignidad Perú, Iquitos - 2020. La población fue de 10 trabajadores, en los cuales se han empleado la variable diseño de puesto y desempeño laboral. El método de investigación utilizado fue correlacional con enfoque cuantitativo. Esta investigación utilizo para su finalidad el diseño de no experimental y transeccional, el cual se recogió la información en un periodo determinado que se utilizó para aplicar el instrumento: cuestionario, el cual estuvo conformada por 35 preguntas en la escala de Likert (1 nunca, 2 casi nunca, 3 a veces, 4 siempre) en el cuestionario los trabajadores brindaron acerca sobre el diseño de puesto y desempeño laboral, cuyos resultados se presentan en gráfica y textualmente. La investigación concluye que el diseño de puesto y el desempeño laboral en la Asociación Dignidad Perú, no están relacionados, a que la concentración de respuesta no está en los pares en su totalidad de siempre- siempre, a veces- a veces ya que existe contradictorias de respuestas en a veces-siempre, que corresponde a las variables observados, es decir 4 trabajadores obtuvieron resultados relativamente contradictorios y 6 trabajadores respondieron con cierta coincidencia.